Риск онкологических заболеваний может повышаться из-за фастфуда

Жирные продукты приводят к появлению рака, связанного с дефективным геном HER2. Особенно опасны насыщенные жиры.

Кроме того, не так давно сотрудники Университета Саутгемптона установили, что потомство мышей, питавшихся жирными продуктами, чаще сталкивались с нарушениями кровотока в мозге, поскольку организм животных не мог адекватно очищать себя от клейких отложений бета-амилоидного белка. Данный симптом связан с болезнью Альцгеймера.

Источник:
comments.ua

ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !

Поделитесь этой статьей:
Другие статьи категории "Наука и медицина":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.