Японцы собираются отправить виски в космос
Японская компания Suntory собирается отправить на Международную космическую станцию (МКС) три вида виски,
выдержанных в течение 10, 18 и 21 года, чтобы проверить, как невесомость отразится на вкусе напитка.
Производители виски полагают, что условия на борту МКС невесомость и постоянная температура могут сделать вкус напитка более мягким. Когда
виски вернется на Землю, дегустаторы определят, оправдались ли их
ожидания.
Отправка бочонков в космос ожидается примерно через месяц.
Представители компании Suntory утверждают, что не собираются
использовать «космический» виски в коммерческих целях.
Источник:
korrespondent.net
ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !
-
Когда и зачем делать УЗИ в ICM? Важная информация для пациентов
Отзывов нет 08.01.2021 -
Травма колена – что делать. Симптомы, принципы лечения
Отзывов нет 24.04.2020 -
Каріотипування у Києві за найкращою ціною в ІГР ЛАБ
Отзывов нет 29.01.2020 -
В чем особенность планового осмотра у гинеколога?
Отзывов нет 23.07.2019