Рецепт на Пасху: легкая творожная пасха

Ингредиенты для легкой творожной пасхи:

сыр филадельфия обезжиренный — 500 г;
йогурт натуральный обезжиренный — 150 г;
желток яичный — 2 шт.;
изюм — 50 г;
цукаты — 300 г;
желатин — 20 г;
пудра сахарная — 150 г.

Способ приготовления легкой творожной пасхи:

Для
начала необходимо желатин замочить в воде и растворить. Затем желтки
взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести
желатин. Добавить йогурт с сыром, изюм и цукаты. Формочки накрыть марлей
и выложить на нее сырный крем. Поместить готовую пасху в холодильник
до застывания.

Приятного аппетита!

Источник:
retsepty.online.ua

ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !

Поделитесь этой статьей:
Другие статьи категории "Общество и культура":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.