Рецепт на Пасху: легкая творожная пасха
Ингредиенты для легкой творожной пасхи:
сыр филадельфия обезжиренный 500 г;
йогурт натуральный обезжиренный 150 г;
желток яичный 2 шт.;
изюм 50 г;
цукаты 300 г;
желатин 20 г;
пудра сахарная 150 г.
Способ приготовления легкой творожной пасхи:
Для
начала необходимо желатин замочить в воде и растворить. Затем желтки
взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести
желатин. Добавить йогурт с сыром, изюм и цукаты. Формочки накрыть марлей
и выложить на нее сырный крем. Поместить готовую пасху в холодильник
до застывания.
Приятного аппетита!
Источник:
retsepty.online.ua
ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !
-
Царские покои с двуспальной кроватью в современной спальне от интернет-магазина «Маркет Мебели»
Отзывов нет 23.12.2020 -
Курсы Front End от DAN.IT – продуктивное движение к работе в IT-индустрии
Отзывов нет 23.12.2020 -
Стоит ли покупать подержанный Hyundai Santa Fe?
Отзывов нет 11.12.2020 -
Советы для тех, кто любит играть в баккару
Отзывов нет 07.12.2020