Рецепт на Пасху: легкая творожная пасха
Ингредиенты для легкой творожной пасхи:
сыр филадельфия обезжиренный 500 г;
йогурт натуральный обезжиренный 150 г;
желток яичный 2 шт.;
изюм 50 г;
цукаты 300 г;
желатин 20 г;
пудра сахарная 150 г.
Способ приготовления легкой творожной пасхи:
Для
начала необходимо желатин замочить в воде и растворить. Затем желтки
взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести
желатин. Добавить йогурт с сыром, изюм и цукаты. Формочки накрыть марлей
и выложить на нее сырный крем. Поместить готовую пасху в холодильник
до застывания.
Приятного аппетита!
Источник:
retsepty.online.ua
ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !