Использование витамина С сокращает риск развития инфаркта на 15%
Группа специалистов осуществила комплекс лабораторных испытаний и наблюдений, благодаря которым эксперты доказали эффективность витамина С в борьбе с инфарктом.
По словам авторов проектов, все давно знают о пользе фруктов и овощей для здоровья человека. Однако, недавно реализованные эксперименты показали, что витамин С помогает снизить риск развития сердечно-сосудистых недугов и преждевременной смерти. Более детальная информация опубликована в одном из американских журналов клинического питания.
В ходе проведения наблюдений врачи задействовали сведения о 100 тысяч датчан. Как заявили представители из университета Копенгагена, им удалось доказать, что наличие в ежедневном рационе питания фруктов и овощей оказывает положительно влияние на вероятность появления сложных заболеваний. Во время реализации опытов специалисты анализировали ДНК респондентов, а также продукты, которые использовали добровольцы.
Камилла Кобулески, ведущий аспирант кафедры клинической биохимии, сообщила, что употребление витамина С сокращает риск развития инфаркта на 15%. Кроме того, у любителей экзотических ингредиентов уменьшается вероятность преждевременной смерти.
Источник:
orthodox.od.ua
ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !
-
В чем особенность планового осмотра у гинеколога?
Отзывов нет 23.07.2019 -
Восковая депиляция в бытовых условиях
Отзывов нет 09.07.2019 -
Безынерционная подтяжка лица
Отзывов нет 09.07.2019 -
Фонофорез в косметологии
Отзывов нет 27.06.2019