Риск онкологических заболеваний может повышаться из-за фастфуда
Жирные продукты приводят к появлению рака, связанного с дефективным геном HER2. Особенно опасны насыщенные жиры.
Кроме того, не так давно сотрудники Университета Саутгемптона установили, что потомство мышей, питавшихся жирными продуктами, чаще сталкивались с нарушениями кровотока в мозге, поскольку организм животных не мог адекватно очищать себя от клейких отложений бета-амилоидного белка. Данный симптом связан с болезнью Альцгеймера.
Источник:
comments.ua
ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !
-
Американский производитель авиационной техники компания Boeing планирует создать новый самолет в «металенной», – виртуальном...
Отзывов нет 20.10.2022 -
Марсоход NASA Perseverance нашел в некоторых собранных образцах пород на дне кратера Езеро содержащие углерод органические химичес...
Отзывов нет 20.10.2022 -
Марсоход NASA Perseverance (“Упорство”) нашел на месте приземления в кратере Красной планеты, вероятно, самые древние ...
Отзывов нет 20.10.2022 -
Телескоп Европейской южной обсерватории Very Large Telescope Interferometer (ESO’s VLTI) в Чили сделал глубокие на сегодняшн...
Отзывов нет 20.10.2022