Рецепт на Пасху: салат «Пасхальный венок» (8 фото)

Уже не за горами прекрасный и светлый праздник. Этот салат великолепно
подойдет к такому дню. Подарит яркий внешний вид и необыкновенный вкус.

Ингредиенты для салата «Пасхальный венок»:

картофель отварной — 2 шт.;
шампиньоны — 300 г;
яйца вареные — 4 шт.;
сыр — 200 г;
морковь — 2 шт.;
свинина отварная — 250 г;
майонез — 350 г;
зелень;
оливковое масло.

Способ приготовления салата «Пасхальный венок»:

Грибы нарезаем небольшими кусочками обжариваем на оливковом масле.

Морковь натираем на крупной терке и также обжариваем на оливковом масле до мягкости.

Отварной картофель и яйца натираем на крупной терке, добавляем майонез и по отдельности перемешиваем.

Отварное мясо нарезаем кубиками.

Салат будем выкладывать слоями. Первый слой — картофель, второй — грибы.

Третий слой — морковь. Четвертый — мясо. Промазываем майонезом.

Следующий слой — яйца, затем тертый сыр.

Украшаем по вкусу!

Приятного аппетита!

Источник:
retsepty.online.ua

ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !

Поделитесь этой статьей:
Другие статьи категории "Общество и культура":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.