Рецепт на выходные: цуккини, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром (7 фото)

Ингредиенты для цуккини, запеченных с шампиньонами и помидорами под сыром:

цуккини — 1 шт.;
помидоры черри — 8-10 шт.;
сыр полутвердый — 100 г;
шампиньоны — 100 г;
белый кунжут — 1 ст. л.;
растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления цуккини, запеченных с шампиньонами и помидорами под сыром:

Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам. Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.

Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.

Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу.

Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра.

Подаем горячим.

Приятного аппетита!

Источник:
retsepty.online.ua

ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !

Поделитесь этой статьей:
Другие статьи категории "Общество и культура":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.