Рецепт на выходные: форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом (4 фото)

Ингредиенты для форели, запеченной в фольге с йогуртовый соусом:

  • форель — 1 кусок;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • зира — 1/2 ч. л.

Способ приготовления форели, запеченной в фольге с йогуртовый соусом:

Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
Заворачиваем в фольгу.

Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.

Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!

Йогуртовая заправка:

Обладает удивительно нежным вкусом. 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Этот мягкий соус в сочетании со свежими овощами даст почувствовать всю полезность природных веществ.

Приятного аппетита!

Источник:
retsepty.online.ua

ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !

Поделитесь этой статьей:
Другие статьи категории "Общество и культура":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.