Рецепт на выходные: форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом (4 фото)
Ингредиенты для форели, запеченной в фольге с йогуртовый соусом:
- форель 1 кусок;
- соевый соус 1 ст. л.;
- зира 1/2 ч. л.
Способ приготовления форели, запеченной в фольге с йогуртовый соусом:
Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
Заворачиваем в фольгу.
Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!
Йогуртовая заправка:
Обладает удивительно нежным вкусом. 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Этот мягкий соус в сочетании со свежими овощами даст почувствовать всю полезность природных веществ.
Приятного аппетита!
Источник:
retsepty.online.ua
ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !