Рецепт на выходные: рубленые рулетики с вялеными томатами (6 фото)
Ингредиенты для рубленых рулетиков с вялеными томатами:
- свиной фарш 700 г;
- яйцо 1 шт.;
- панировочные сухари 2 ст.л.;
- чеснок 2 зубчика;
- соль по вкусу;
- миндаль 100 г;
- вяленые томаты 100 г.
Способ приготовления рубленых рулетиков с вялеными томатами:
Фарш смешиваем с яйцом, панировочными сухарями, натертым зубчиком чеснока и солью по вкусу.
Для начинки помидоры перебиваем блендером с орехами и вторым зубчиком чеснока.
Фарш делим на 8 частей. Каждую кладем на лист фольги в виде прямоугольника толщиной около 4 мм. Поверх выкладываем начинку и распределяем равномерно, оставляя свободным 2-3 см у одной стороны прямоугольника.
Сворачиваем в рулетик при помощи фольги (приподнимаем ближний к себе край и скатываем).
Заворачиваем фольгу, торцы закручиваем по принципу конфетной обертки. Кладем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. Затем вынимаем, разворачиваем. При желании быстро обжигаем на сковороде, чтобы придать красивую корочку.
Подаем.
Приятного аппетита!
Источник:
retsepty.online.ua
ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !