Рецепт на выходные: рубленые рулетики с вялеными томатами (6 фото)

Ингредиенты для рубленых рулетиков с вялеными томатами:

  • свиной фарш — 700 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • панировочные сухари — 2 ст.л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • миндаль — 100 г;
  • вяленые томаты — 100 г.

Способ приготовления рубленых рулетиков с вялеными томатами:

Фарш смешиваем с яйцом, панировочными сухарями, натертым зубчиком чеснока и солью по вкусу.

Для начинки помидоры перебиваем блендером с орехами и вторым зубчиком чеснока.

Фарш делим на 8 частей. Каждую кладем на лист фольги в виде прямоугольника толщиной около 4 мм. Поверх выкладываем начинку и распределяем равномерно, оставляя свободным 2-3 см у одной стороны прямоугольника.

Сворачиваем в рулетик при помощи фольги (приподнимаем ближний к себе край и скатываем).

Заворачиваем фольгу, торцы закручиваем по принципу конфетной обертки. Кладем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. Затем вынимаем, разворачиваем. При желании быстро обжигаем на сковороде, чтобы придать красивую корочку.

Подаем.

Приятного аппетита!

Источник:
retsepty.online.ua

ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !

Поделитесь этой статьей:
Другие статьи категории "Общество и культура":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.