Рецепт на выходные: рубленый рулет из курицы с печенью (4 фото)
Всякие-разные рулеты и мясные буханки очень удобная еда в плане приготовления. Потому что после подготовки продуктов вам уже не надо стоять над блюдом, как при готовке чего-то, что требует поэтапного добавления ингредиентов. Поставил и забыл. И готовится сразу несколько порций.
Ингредиенты для рубленого рулета из курицы с печенью:
- куриный фарш 1 кг (смесь темного и белого мяса мякоть с 1 курицы весом около 1,8 кг);
- зернистая горчица 1 ст.л.;
- петрушка небольшой пучок;
- панировочные сухари 4 ст.л.;
- чеснок 2 зубчика;
- вустерширский соус 1 ст.л.;
- соль и перец по вкусу;
- куриная печень 150 г.
Способ приготовления рубленого рулета из курицы с печенью:
Фарш смешиваем с горчицей, сухарями, нарубленной петрушкой, натертым чесноком, вустерширским соусом, солью и перцем.
Печень зачищаем от пленок.
Фарш укладываем в форме прямоугольника на двойной лист фольги. В центр кладем печень. Солим и перчим.
Сворачиваем так, чтобы печень оказалась внутри.
Заворачиваем в фольгу в форме цилиндра, края заворачиваем по принципу конфетной обертки. Кладем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 40-45 минут.
Готовому рулету даем постоять при комнатной температуре 10 минут, затем снимаем фольгу, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Просто сфотографируй состав на этикетке продукта и узнай сколько вредных добавок он содержит.
Установить Е сканер на свой IPhone
Источник:
retsepty.online.ua
ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !