Компания McDonald’s откажется от искусственных ингредиентов в некоторых продуктах.

Компания McDonald's откажется от искусственных ингредиентов в некоторых продуктах.

Фото: LinkedIn

Таким образом компания хочет привлечь потребителей, которые стремятся потреблять здоровую пищу и отказываются от вредных добавок вроде пропионата кальция или бензоата натрия (используются в булочках, сырах и соусах для некоторых популярных бургеров компании), сообщает "Интерфакс-Украина".

Такое решение компания приняла после роста продаж весной 2018 года нагетсов и как отметили в компании, продажи увеличились после того, как для приготовления начали использовать натуральные компоненты: в наггетсы перестали добавлять искусственные добавки, в "Макмаффин" с яйцом вместо маргарина начали добавлять сливочное масло, а в "Роял Чизбургер" - свежее, а не замороженное мясо.

 

ПРОЧИТАЛ ? ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ !

Поделитесь этой статьей:
Другие статьи категории "Происшествия":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.